Une terrasse chauffée c’est  :

  • Agrandir sa superficie d’accueil
  • Être plus visible par les clients
  • Prolonger sa saison extérieure
  • Accroître le nombre de couverts
  • Apporter du confort aux clients
  • Augmenter son chiffre d’affaires !

Chaque journée agréable compte. Avec votre chauffage, vous allongez la belle saison de précieux jours et semaines au printemps et à l’automne.Chauffer sa terrasse est le moyen efficace de rentabiliser l’espace extérieur pour un café ou un restaurant. Il est nécessaire de connaitre et de respecter certaines conditions pour un amortissement très rapide de votre investissement.

  • Abriter la terrasse des courants d’air au moyen d’une couverture (banne ou marquise) et de “pare-vent” sur les côtés.
  • Respecter un coefficient de 250 w à 350 w par m² de terrasse.
  • Faire une sélection objective d’appareils à gaz ou électricité en fonction de la surface à chauffer, de la puissance nécessaire, de l’énergie disponible et du règlement communal pour une installation au gaz.
  • S’assurer que votre puissance au réseau gaz ou électrique est adaptée pour réaliser l’installation de chauffage.
  • Sélectionner un appareil à allumage direct avec une seule puissance ou avec une variation de la puissance et une télécommande.
  • Utiliser des appareils radiants avec l’étanchéité adaptée pour un usage extérieur ( indice IP ) et des tubes chauffants de marques reconnues.
  • Positionnement des radiants à la hauteur et l’orientation préconisée en respectant l’interdistance entre panneaux pour une zone de chauffe optimale.

 

Par expérience, nous savons qu’il n’est pas évident de choisir le système de chauffage le plus adéquat pour vos besoins au quotidien. Nous vous aidons à faire le bon choix d’un point de vue économique mais également en matière de souplesse et de confort. Pour tout renseignement ou question supplémentaire, cliquez simplement sur Contact et remplissez le formulaire.

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